+7 727 261-40-00 +7 727 272-92-50

Закрытие ТОО в Алматы

Ликвидация компании — процедура, связанная с прекращением деятельности юридического лица и обусловленная появлением ряда проблем в бизнесе. Процесс «закрытия» ТОО в Казахстане — сложная процедура, требующая соблюдения законодательных норм, внимательной подготовки документов и четкого следования установленным срокам.

В каких случаях производится ликвидация ТОО?

«Закрытие» товарищества может происходить по решению:

Ликвидация ТОО по решению суда возможна в следующих случаях:

  • Банкротство предприятия.
  • Признание государственной регистрации недействительной (к примеру, из-за нарушения законодательства).
  • Куда обратиться за помощью?

    Компания «G&G Консалтинг» — путеводитель в вопросе ликвидации компании. Мы знаем законы, имеем 10-летний опыт и заслужили отличную репутацию, благодаря ответственному отношению к делу и гарантии результата.

    В стоимость услуг включается:

    Кроме того, наши специалисты, уничтожают печать и получают все необходимые документы, подтверждающие процесс ликвидации.

    В чем преимущества?

    Вы приняли решение закрыть компанию, но не знаете тонкостей процедуры? Уже делали попытки самостоятельной ликвидации, но постоянно упирались в «стену»?

    Обращайтесь в «G&G Консалтинг». Мы знаем все о «закрытии» ТОО и готовы протянуть руку помощи в решении этого вопроса. Наши юристы имеют высокую квалификацию и оформляют ликвидацию без временных затрат и с минимальными финансовыми расходами.

    Звоните или подавайте заявку на сайте «G&G Консалтинг». Мы берем на себя всю работу по ликвидации компании, а вы получаете результат. Услуги «G&G Консалтинг» абсолютно законны, что исключает проблемы с контролирующими органами. Обращайтесь и доверьте устранение своей «головной боли» профессионалам.

    Алматы, ул. Курмангазы 43, оф. 37
    info@ggconsulting.kz