+7 727 261-40-00 +7 727 272-92-50

Бухгалтерское сопровождение

Бухгалтерское сопровождение (в Алматы) — непрерывный процесс в любой компании, требующий от исполнителя внимания, высокой квалификации и опыта. Ошибки в бухучете чреваты дополнительными расходами, задержками в передаче и нарушениями при оформлении отчетности. В итоги возникают проблемы с контролирующими организациями с последующим начислением штрафов и наложением более строгих санкций. Вот почему все больше организаций делают выбор в пользу внештатных специалистов, с помощью которых удается:

Кому полезно бухгалтерское сопровождение?

Бухгалтерское сопровождение — услуга, которая необходима:

Ошибки в бухгалтерской отчетности приводят к недостоверности информации и неизбежным проблемам с контролирующими органами. Важно своевременно выявлять такие оплошности и устранять их, для чего требуется периодическая проверка бумаг. Самостоятельное ведение документации при отсутствии необходимого опыта часто заканчивается еще большими расходами.

К кому обратиться за ведением бухгалтерии?

Товарищество с ограниченной ответственностью «G&G Консалтинг» — профессионал в бухгалтерском и налоговом учете. Наши специалисты ведут бухгалтерию, четко следуя последним стандартам и нормам законодательства РК. Мы предоставляем услуги по подготовке финансовых и статистических отчетов, помогаем в расчетах и настройке системы бухучета.

Кроме того, специалисты ТОО «G&G Консалтинг»:

Наши преимущества

Ведение бухгалтерии с помощью ТОО «G&G Консалтинг» — это:

Бухгалтерское сопровождение вместе с товариществом с ограниченной ответственностью «G&G Консалтинг» — гарантия успеха коммерческой деятельности компании и надежная защита от ошибок. Обращайтесь к нам и передайте функции ведения бухгалтерии профессионалам.

Алматы, ул. Курмангазы 43, оф. 37
info@ggconsulting.kz